20岁
2023/05/01 12:36
65

回顾

20

20岁,甚至比部分动画电影的主人公还要大了。时间啊,是会感觉越来越快的。写不了太多,就稍微写点什么吧。

过往

第一次离开家这么远独自生活,确实是第一次。在这样环境熏陶下,我还是改变了相当多的。最主要的是强迫自己尽可能的外向一些,或许能争取到更多点的机会。现在来看,确实是个不错的决定。
然而还是会想起来,之前被一位许久未见的朋友评价:“这么久了,你还是没变。”。一直有点疑惑,现在再看。能不被世界改变还是蛮困难的。
嗯。不过要说这半年让我总是在脑中不能忘怀的,应该是思政课中那句:“人是一切社会关系的总和”。深深触动了我不愿意跟别人产生互动的内心。

分享

IMG_1281.jpeg

期中考试厚的教室黄昏

IMG_1328.jpeg

西安首次出游

IMG_2180.jpeg

偶遇学长

IMG_3017.jpeg

半年度的音乐榜单

感谢

我真诚的感谢所有与我有着(过)联结的亲人、朋友、老师、同学…以及一切开源软件开发者。

很遗憾,我暂时无法在这里公开我的感谢列表。但请你放心,你既然看到这里了,那么我们之间一定有着别样的联结。所以说,你也一定在感谢列表中。

2019-2024
BrackRat
©CC0

Powered By

BrBlog